Пятница, 14 июня 2024 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2000 / ДЕКАБРЬ / 12


ПАМЯТИ
СЕРГЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА  КОЛОТВИНОВА
(1951 – 2000)

12 декабря 2000 г.

 

12 декабря 2000 г. в г. Екатеринбурге безвременно скончался
Сергей Владимирович Колотвинов.
 

   Болью в сердце отозвалась весть об этом. Члены и участники Российского Монархического Движения знали его много лет по активному и искреннему служению России, Российскому Императорскому Дому и идее восстановления традиционной государственности, духовных основ нашего Отечества.

   Сергей Владимирович был инициатором воссоздания в г. Екатеринбурге Дворянского Собрания и отдал много сил и здоровья для реализации этого замысла. С первого же визита на Родину в 1991 г. членов Российского Императорского Дома, он был одним из активных помощников в сложном и до сих пор незаконченном процессе, возвращения в свое Отечество Великокняжеской Семьи. Сергей Владимирович был одним из главных организаторов визитов членов Российского Императорского Дома в г. Екатеринбург, которые всегда получали высокую оценку Высочайших Особ.

   Сергей Владимирович был искренним монархистом, глубоко осознающим необходимость для России восстановления традиционной государственности и с первых дней зарождения в нашем Отечестве монархического движения, был одним из его активных и авторитетных участников. После того, как в 1999 году была создана единое Монархическое политическое Движение - Межрегиональное Монархическое Движение, он возглавил его Екатеринбургское отделение.

   Деятельность Сергея Владимировича Колотвинова была отмечена Высочайшей наградой – в мае 1998 года Главой Российского Императорского Дома Ее Императорским Высочеством Государыней Великой Княгиней Марией Владимировной Сергей Владимирович был возведен в потомственное дворянское достоинство.

   Все, кто лично знал Сергея Владимировича, любили его за искренность, честность и порядочность, силу воли и желание отдавать всего себя и все свои силы окружающим. Именно таким и останется он в нашей памяти и в нашем сердце.

 

К.К.Немирович-Данченко
Председатель Российского Монархического Движения

   Президиум РМД  12 декабря с.г. направил соболезнование жене и близким  С.В.Колотвинова. Соболезнование направила также Глава Российского Императорского Дома Ее Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна, Предводитель Российского Дворянского Собраниякнязь князь А.К.Голицын и многие другие.
 

Пресс-служба Российского Монархического Движения

 
     

хостинг: eServer.ru