Пятница, 29 мая 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2000 / ОКТЯБРЬ / 20


Наследник Югославского престола Крон-Принц Александр путешествует по Югославии.

Его Королевское Высочество Крон-Принц Югославии Александр Карагеоргиевич, прибыл на этой неделе в Югославию для посещения сербских провинций и как сам сказал Крон-Принц, чтобы лучше, понять свой народ. В аэропорту его встречали несколько сотен людей, скандировавших: "Да здравствует король!"
20 октября 2000 года

 

    Новый президент СРЮ Коштуница не возражает против возвращения из лондонской эмиграции наследника югославского престола 55-летнего Принца Александра Карагеоргиевича, сына последнего Короля Югославии Петра II

Новый президент СРЮ Коштуница не возражает против возвращения из лондонской эмиграции наследника югославского престола 55-летнего Принца Александра Карагеоргиевича, сына последнего Короля Югославии Петра II.

В сенсационном сообщении английской газеты The Times, записанном со слов самого Наследника, говорится, что новый президент, будучи в глубине души монархистом, не возражал бы против референдума о возвращении на престол династии Карагеоргиевичей. В 1918-1941 годах она объединяла в одном государстве сербов, черногорцев, хорватов, словенцев, македонцев и боснийцев. Александр считает, что его возвращение на родину должно быть осуществлено "надлежащим путем" и "принести народу не вред, а благо". Себе в заслугу принц ставит работу по объединению в течение 10 лет самых разных людей для борьбы с Милошевичем - "этим ужасным человеком". В апреле он действительно организовал в Греции Совет демократических сил Сербии, в руководство которого вошел даже глава Сербской Православной Церкви Патриарх Павле.

Президент Коштуница пользуется полной поддержкой Карагеоргиевича, особенно в том, что касается "невозможности независимости Косова" и "неконституционности отделения Черногории".

Время Новостей№144, 11 октября 2000 
http://www.vremya.ru/cgi-bin/print/2000/144/6/1261.html
 
     

хостинг: eServer.ru