Среда, 03 июня 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2000 / ФЕВРАЛЬ / 21


КОНЧИНА АНАТОЛИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА СОБЧАКА

21 февраля 2001 г.

 

   С глубоким прискорбием узнали мы о кончине Анатолия Александровича Собчака.

   Имя его неразрывно связано со становлением новой российской государственности. Анатолий Александрович был одним из, к сожалению, немногих современных российских политиков первого ряда, кто хорошо понимал необходимость возвращения к истокам легитимной российской государственности и делал все, что было в его силах, чтобы идея правопреемства постсоветской России с Россией исторической обрела свое конкретное содержание.

   В огромной степени именно ему мы обязаны возвращением настоящего имени бывшей столице Российской Империи - Санкт-Петербургу. Теперь, по прошествии нескольких лет, мы можем по достоинству оценить этот его поступок, ибо не прояви он в свое время должной настойчивости, великому городу и по сей день носить бы имя разрушителя России.

   Мы никогда не забудем, что Анатолий Александрович был первым крупным российским политиком, установившим официальные отношения с Российским Императорским Домом, что благодаря занятой именно им твердой позиции прах скончавшегося Главы Императорского Дома, покойного Великого Князя Владимира Кирилловича, был погребен в Санкт-Петербурге в усыпальнице Императоров Всероссийских.

   Своей дружбе с членами Российского Императорского Дома Анатолий Александрович оставался верен до конца своих дней, независимо от изменений политической конъюнктуры и той враждебной позиции в отношении наследников Великого Князя Владимира Кирилловича, которую заняли в последующие годы многие влиятельные политики и большинство средств массовой информации.

   Анатолий Александрович Собчак проявил себя как человек, верный своим убеждениям и не поступающийся выстраданными им принципам в угоду политической моде или интересам политической борьбы. Мы уверены, что имя Анатолия Александровича навсегда вписано в историю Российского государства, останется в сердцах петербуржцев и будет с благодарностью поминаемо всеми, кому дорога идея возрождения нашего Отечества.
 

 

Президиум Межрегионального Монархического Движения

 
     

хостинг: eServer.ru