Четверг, 02 июля 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
ДОКУМЕНТЫ / 2000 / ДЕКАБРЬ / 08


НЕДОПУСТИМО!

Заявление
Российского политического Монархического Движения
и Российского Имперского-союза Ордена

 8 декабря 2000 г.

 

   После 80-ти летнего ужаса коммунистического рабства и 10-ти летнего перехода к демократии, мы находимся, наконец, на пороге пути возможного восстановления исторического развития российской державы.

   Однако сегодня, перед нами выросло еще одно, зловещее препятствие ....

   Мы все прекрасно знаем, сколь дорого стоил России эксперимент 20-го века. От сатанинского Ленина, до кровавого Сталина убивающего своих же ближайших сотрудников, включая представителей "славных борцов за светлое коммунистическое будущее". Эти страшные годы обошлись России и ее народам СТО МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ. МИЛЛИОНЫ невинно пострадавших -- замученных священников, умерших с голоду детей, расстрелянных офицеров, МИЛЛИОНЫ раскулаченных крестьян, целые слои населения, уничтоженные по признаку сословия, замерших и погибших в ГУЛАГах русских людей и военно-пленных, диковинное искажение русской истории, невиданное в России оскудение духовных понятий и человеческих нравов -- таково наследие коммунистической партии Советского Союза. Все эти ужасы происходили под красным флагом, под звуки гимна большевиков, гимна Советского Союза, под музыку Александрова, которые красная Дума опять навязала российскому народу, и которое по их мнению, должен опять вдохновляться воспоминанием об этом ужасе и стоять смирно перед их памятью убийц и палачей.

   Возврат гимна и красного флага - это мерзкое издевательство над убитыми, замученными, пострадавшими от рук ВКП(б)КПСС, КПРФ и ее последователей.

   Это вызов России, это вызов ее истории.

   Именно сейчас, когда в России совершилось прославление Новомучеников и Исповедников Российских, когда Россия может молиться перед иконами Царской Семьи, пусть слезы народного покаяния отрезвят наши сердца и помогут побороть ужасы Советского наследия.

   НЕДОПУСТИМО издеваться над светлой памятью миллионных жертв коммунистического террора.

   НЕДОПУСТИМО даже частично оправдывать действия советских палачей и их прихвостней.

   НЕДОПУСТИМ возврат мелодии и флага, воплощающих в себе неповторимый ужас 20-го века.
 

К.К. Немирович-Данченко
Председатель Российского Монархического политического Движения

Г.А. Фёдоров
Начальник  Российского Имперского Союза-Ордена

8 декабря 2000 г.

 
     

хостинг: eServer.ru