Среда, 03 июня 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2009 / ДЕКАБРЬ / 23


C:\www.monarhia.ru (25.03.2002)\content\01\2002\01-07\00.html

В Тирасполе состоялось открытие представительства канцелярии Главы Российского Императорского Дома

В Тирасполе 23 декабря 2009 г. состоялось торжественное открытие представительства канцелярии Главы Императорского Дома. На церемонии присутствовали вице-президент ПМР Александр Королев, министр МВД Вадим Красносельский, глава госадминистрации Тирасполя и Днестровска Виктор Костырко, командующий российским миротворческим контингентом в ПМР Анатолий Зверев и Архиепископ Тираспольский и Дубоссарский Юстиниан, а так же многое другие. На церемонию так же прибыли директор Канцелярии Главы Императорского Дома А.Н.Закатов и делегация Российского Дворянского Собрания.

Началось мероприятие с того, что гости ознакомились с историей приднестровской земли, а так же роли династии Романовых в ней. Далее Архиепископ Юстиниан отслужил молебен и освятил открывшееся представительство канцелярии Императорского Дома в Тирасполе.

Обращаясь к присутствующим, директор канцелярии Императорского Дома Александр Закатов заявил, что «предпримет все от нее зависящее на пользу народа Приднестровья». В заключение он поздравил приднестровцев с наступающими праздниками.

Напомним, что в мае 2009 г. по благословению Патриарха Кирилла и приглашению президента ПМР Игоря Смирнова Приднестровье с официальным визитом посетила глава Российского Императорского Дома Великая Княгиня Мария Владимировна. Она прибыла в Приднестровье 6 мая. За несколько дней своего пребывания Мария Владимировна встретилась с руководством республики, побывала на крупных предприятиях Тирасполя и Бендер, почтила память защитников Отечества в местах воинской Славы и поклонилась святыням приднестровской земли. В канун отъезда высокая гостья вместе с вице-президентом Александром Королевым посетила Преображенский собор в городе Бендеры.

Открытие представительства в Тирасполе совпало с денем рождения Главы Российского Императорского Дома Великой Княгини Марии Владимировны. Президент ПМР Игорь Смирнов поздравил Княгиню, пожелав ей душевных сил, доброго здоровья, мира и благоденствия.



Ваше Императорское Высочество!

Примите мои сердечные поздравления и наилучшие пожелания по случаю Дня Вашего рождения.

Продолжая дело Ваших великих Отца и Деда, Вы без остатка посвятили свою жизнь беззаветному служению Отчизне, Русской Православной Церкви, Династии Романовых.

Пройдя сквозь времена великих потрясений и смуты, Российский Императорский Дом сегодня под Вашим руководством выполняет ключевую миссию в совместных с государством и Русской Православной Церковью усилиях в деле возрождения духовно-нравственных основ нации, сбережения ее великой истории. Ваша непоколебимая вера и самозабвенный труд в решении данных приоритетных общенациональных задач вызывают живой отклик в сердцах всех соотечественников.

Наша республика, являясь частью духовного, цивилизационного пространства Государства Российского, с особой гордостью и теплотой вспоминает светлые дни Вашего пребывания на земле Приднестровья.

В этот знаменательный день желаю Вам, Ваше Императорское Высочество, душевных сил, доброго здоровья, мира и благоденствия.

Президент Игорь Смирнов


Лента Приднестровья

 

см. так же http://www.imperialhouse.ru/rus/allnews/news/2009/1498.html

 

 
     

хостинг: eServer.ru