Среда, 03 июня 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2009 / ОКТЯБРЬ / 10


C:\www.monarhia.ru (25.03.2002)\content\01\2002\01-07\00.html

РЕЗОЛЮЦИЯ ТРЕТЬЕГО ИМПЕРСКОГО СЪЕЗДА

 

10-го октября 2009 г., Москва

Сегодня, ко дню своего 80-летнего юбилея, Российский Имперский Союз-Орден не только решил задачу сохранения организации в качестве сплочённой, идейно единой, творческой политической силы, но также, безусловно, обеспечил своё будущее на Родине. Успешно завершена передислокация Ордена. Ныне две трети членов Верховного Совета и Начальник РИС-О постоянно проживают в России. Имперской работой охвачены десятки регионов страны. Со времени Второго Имперского съезда в Отечестве и в Зарубежье созданы и энергично действуют новые Орденские подразделения, растёт численный состав ранее сформированных отделов и представительств. Высокими темпами осуществляется мобилизация в Имперские ряды нового, молодого, боевого поколения монархистов. Четыре прошедших года ярко свидетельствуют о повышении качества Имперской работы. Наши мероприятия стали более массовыми, регулярными, эффективными. Их профессиональная подготовка и организация привлекают широкое внимание к Имперской идеологии, к Ордену и его деятельности в целом.
К Третьему Имперскому съезду подготовлена развёрнутая Программа Ордена. Она, в отличие от большинства аналогичных документов других политических организаций, содержит чёткие и понятные идеологические основы. Перед Имперцами и нашими единомышленниками ставятся конкретные задачи. Их решение должно содействовать восстановлению Самодержавной Верховной власти Российского Монарха. Программа РИС-О – это не набор абстрактных измышлений и партийных посулов. Это система подтверждённых тысячелетней историей истин и логически, с необходимостью, вытекающих из факта воссоздания Русского Православного Царства очевидных, предсказуемых, реальных перспектив обновления России.
В отношении насущных проблем в Программе предлагается целый ряд мер, направленных не только на их быстрейшее решение, но и на развитие страны в средней и дальней перспективе. В ближайшем обозримом будущем первоочередной целью Ордена является всемерное содействие возвращению Российского Императорского Дома, признанию Его публично-правового статуса исторической институции и интеграции Династии в современную общественно-политическую жизнь.
Разворачивающийся нео-советский реваншизм, зачастую получающий официальную поддержку, выдвигает одной из приоритетных задач Ордена широкое распространение правды об исторической России, о борьбе за неё.
Выражая сожаление о несогласии среди русского православного народа в вопросе об актуальности отеческого учения о богоугодности Царской Власти, Имперцы остаются верными идее о Православной Монархии, как о наилучшем образе правления, обеспечивающем истинное духовно-нравственное и державное возрождение России.
Присяга, данная нашими предками четыре столетия тому назад, неотъемлемая часть Устава РИС-О, священна и нерушима для каждого Имперца. Она является залогом славы и величия нашей Родины.
Нам говорят об экономическом, демографическом и других кризисах нашего Отечества. В действительности кризис является системным, фундаментальным, и начался он февральским переворотом 1917 г. Убедительно доказывая объективные преимущества монархии, а нередко и принципиальную нереальность, без её восстановления, нейтрализации присущих республиканскому строю фундаментальных пороков, нам предстоит на деле продемонстрировать необходимость возрождения Русского Православного Царства, как единственной гарантии преодоления этого системного пореволюционного кризиса.
Реализация намеченных Программой внутриорганизационных мероприятий должна обеспечить построение эффективной управленческой структуры РИС-О, создание Имперской материально-финансовой базы, повышение политической квалификации личного состава Ордена, совершенствование просветительской работы, развёртывание широчайшей общественной дискуссии о необходимости и путях кардинального изменения государственного строя, непосредственное и масштабное участие Ордена в политической жизни сегодняшней России.
«Плацдарм» для Имперского наступления создан. Отныне Имперцам предстоит удесятерить свои ряды и, перегруппировавшись, единым с нашими союзниками фронтом непосредственно перейти к практической политической работе, делом доказывая Веру в Бога, верность подданства Российскому Императорскому Дому и любовь к Отечеству.


НАША ПОБЕДА ДАСТ СЛАВУ И ВЕЛИЧИЕ РОССИИ!


С НАМИ БОГ!


Председатель Третьего Имперского Съезда,
Член Верховного Совета РИС-О
Старший Соратник-Руководитель
А.Ю. Сорокин

 
 
     

хостинг: eServer.ru