Пятница, 29 мая 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2009 / ФЕВРАЛЬ / 20


Руководство Российского Монархического общественного Движения 19 февраля 2009 г. приняло следующие решения:
 

 

1. До специального распоряжения Председателя Президиума РМоД руководителем всех групп, представляющих РМоД в сети "Вконтакте.ру" назначается К.К.Немирович-Данченко.

2. П.К.Лобанов отстранен от координации работы РМоД в сети "Вконтакте.ру" и с него снимаются все полномочия по работе в Российском Монархическом общественном Движении. Вынести вопрос о исключении П.К.Лобанова из состава участников РМоД на ближайшее заседание Президиума РМоД.

3. Провести работу по закреплению ранее созданных региональных групп РМоД в сети "Вконтакте.ру" непосредственно за Председателем Президиума РМоД. В тех группах в которых это невозможно, предпринять работу по их аннулированию и созданию новых контролируемых руководством РМоД групп.

4. Временном изменить статус регистрации участников группы "Российский Императорский Дом сегодня". Все новые участники группы будут утверждаться руководителем группы К.К.Немировичем-Данченко. Данная мера является временной.

5. Данное решение опубликовать на офциальном сайте Российского Монархического общественного Движения - www.monarhia.ru , а также в разделе новостей группы "Российский Императорский Дом сегодня" и других групп РМоД в сети "Вконтакте.ру".
 


К.К.Немирович-Данченко
Председатель Президиума Российского Монархического
общественного Движения

С.А.Подивилов
Руководитель информационно-издательского отдела
Российского Монархического общественного Движения

 

 
     

хостинг: eServer.ru