Пятница, 29 мая 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2008 / ДЕКАБРЬ / 13


Великий Князь Георгий Михайлович принял предложение
«
Норильского никеля»

 

12 декабря 2008 г. руководство компании «Норильский никель» официально сообщило о том, что Е.И.В. Наследник Цесаревич Великий Князь Георгий Михайлович принял предложение о назначении Его Высочества советником генерального директора этой горно-металлургической компании.

Его Императорское Высочество вместе с первым Заместителем Генерального Директора Компании Олегом Пивоварчуком и Заместителем Генерального Директора Виктором Спрогисом так же войдет в состав Правления Института никеля (Nickel Institute) с целью представления  и защиты интересов российских деловых кругов в Еврокомиссии.

Напомним, что Его Высочество имеет соответствующий опыт, так как уже работал структурах Европарламента. После окончания Оксфорда Он был помощником вице-президента Еврокомиссии и комиссара по транспорту и энергетике в Брюсселе, а затем в Люксембурге – работал в комиссии по проблемами атомной энергетики.

 

 

 

Ваше Высочество, а почему «Норникель»?

 

Со времени окончания Оксфорда я хотел, чтобы моя работа была связана с представлением интересов России. В этом году мне поступило предложение стать советником председателя совета директоров «Норникеля». Рассмотрев все условия соглашения, я понял, что наконец мои желания исполняются - я могу быть полезен своей стране.

 

Как Вы думаете, почему именно Вам была предложена эта работа?

 

Круг моей работы в Еврокомиссии перекликается с той проблематикой, которая интересует эту компанию. А ее гендиректор Владимир Игоревич Стржалковский посетил в Мадриде мою мать, Великую Княгиню Марию Владимировну. Мы высказали ему свое желание работать на благо России.

 

Не умаляет ли статус наследника российского престола работа советником, пусть даже гендиректора такой крупной компании?

 

Нет. Никакая работа не может быть унизительной. Представитель Династии должен знать как можно больше о своей стране, о том, как живут люди. Даже в те времена, когда отношение в Доме Романовых к этому было другим, все равно наследник Престола проходил через различные испытания. И я считаю эту работу полезным опытом.

 

«Комсомольская правда» 15 декабря 2008 г

 

 
 
 
     

хостинг: eServer.ru