Понедельник, 26 августа 2019 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2006 / АПРЕЛЬ / 20


ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
КАНЦЕЛЯРИИ
ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА
ЕЕ ИМПЕРАТОРСКОГО ВЫСОЧЕСТВА
ГОСУДАРЫНИ ВЕЛИКОЙ КНЯГИНИ
МАРИИ ВЛАДИМИРОВНЫ

 

24 апреля 2006 года в Тверском районном суде Москвы по адресу: Москва, Цветной бульвар, д. 25 «А», зал 33, в 15 часов 40 минут состоится судебное слушание по заявлению Главы Российского Императорского Дома Ее Императорского Высочества Государыни Великой Княгини Марии Владимировны о признании незаконным решения Генеральной прокуратуры Российской Федерации об отказе в реабилитации Святых Страстотерпцев Императора Николая II и Членов Его Августейшей Семьи.
Данное судебное разбирательство является первым процессом в России в защиту прав Российского Императорского Дома после революции 1917 года и расстрела Царской Семьи в Екатеринбурге.
Российское общество ожидает от суда справедливого, объективного и законного ответа на один из главнейших вопросов отечественной истории: Подверглась ли Царская Семья после незаконного захвата власти большевиками в октябре 1917 года политическим репрессиям в виде заключения под стражу, лишения политических и гражданских прав и свобод, а затем и жизни по классовым, социальным и религиозным признакам со стороны тоталитарного советского государства и богоборческого коммунистического режима?
Ответ на этот вопрос имеет не только историческое, но и актуальное правовое значение, так как он будет означать, признается ли не на словах, а на деле, или не признается в Российской Федерации и после падения тоталитарного богоборческого коммунистического режима заключение под стражу, лишение политических и гражданских прав и свобод и жизни по классовым, социальным и религиозным признакам политическими репрессиями.

А.Н. Закатов
Г.Ю. Лукьянов
директор Канцелярии
Главы Российского Императорского Дома
адвокат
Главы Российского Императорского Дома
тел. 261-69-64; факс 265-54-19
тел. 749-77-27

Москва, 20 апреля 2006 года

 
 
 
     

хостинг: eServer.ru