Суббота, 30 мая 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2005 / ИЮНЬ / 03


Станислав Андреевич Моисеенко

IN MEMORIA 

 

 30 мая 2005 года  в г. Благовещенске скоропостижно скончался Председатель Амурского отделения Российского Монархического Движения Станислав Андреевич Моисеенко.

Все годы участия в Российском Монархическом Движении он вел активную деятельность на ниве возрождения духовности и разъяснения необходимости для россиян монархической формы правления, как Богом установленной власти и возвращения в Свое Отечество членов Российского Императорского Дома. Много сил Станислав Андреевич отдавал на организаторскую работу Движения в регионе, издание монархической газеты «Царское Дело».

 

Мы знаем и о том искреннем служении и помощи, которую оказывал Станислав Андреевич Моисеенко Амурской Епархии Русской Православной Церкви, всемерно участвуя в ее просветительской и общественной деятельности.

Несмотря на жизненные и телесные трудности, которые сопровождали Станислава Андреевича, он был ревностным тружеником на этом благородном и трудном поприще. Все это навсегда останется в нашей памяти и сердцах.

Приносим супруге, детям, и всем близким Станислава Андреевича самые искренние соболезнования, пожелания духовной крепости и христианского смирения перед волей Божией.

Молитвами Святых Царственных мучеников Господь да упокой душу раба Божьего Святослава!

Президиум
Российского Монархического Движения

 
 
     

хостинг: eServer.ru