Воскресенье, 31 мая 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2004 /  / 01


Трагические события в России заставили Датского Принца-консорта Хенрика отложить частный визит в Россию, который планировался на 2-9 сентября по приглашению Всемирного фонда дикой природы (WWF).

 
 

 

Супруг Королевы Дании Принц-консорт Хенрик являющийся Президентом WWF Дании собирался посетить Камчатку для обсуждения совместных проектов с WWF России. Как сообщили в Посольстве Датского Королевства, в связи с драматическими событиями в Российской Федерации Принц счел такую поездку несвоевременной и отложил визит на неопределенное время. Важно отметить, что Принц является давним другом нашей страны и неоднократно посещал Россию.
Министр Иностранных Дел Дании Пер Стиг Мюллер резко осудил захват заложников в Южной Осетии: "Невозможно представить себе что-то более подлое и отвратительное, чем захват в заложники учеников и их родителей в день начала учебного года.  Никакая цель не может оправдать подобные действия террористов. Эскалация террора в России за последние недели, унесшая большое количество невинных жертв, является глубокой трагедией.  Правительство Дании полностью отстраняется от действий террористов и выражает глубокое сочувствие жертвам и их близким. Подобные акции только усиливают желание бороться с терроризмом во всех его проявлениях".

http://www.mezhdunarodnik.ru/news/text-144.html
 
     

хостинг: eServer.ru