Понедельник, 26 августа 2019 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2003 / ИЮЛЬ / 19


C:\Documents and Settings\user.1234-UNYVIRV7P5\Рабочий стол\сайтРМД\01\2003\01-2
С 15 по 19 июля 2003 г. в Екатеринбурге находилась с официальным визитом Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна

19 июля 2003 г.:

В аэропорту  г. Екатеринбурга Государыню встречали представители администрации и общественности Екатеринбурга и иерей Игорь Бачинин, сопровождавший Государыню в течение всего периода пребывания на Екатеринбургской земле. Вечером Великая Княгиня молилась за Всенощным бдением в Свято-Троицком кафедральном соборе.

16 июля Государыня присутствовала на освящении Храма-на-крови во имя Всех Святых в Земле Российской просиявших и молилась за Божественной Литургией. Богослужение было совершено сонмом духовенства во главе с Высокопреосвященными Митрополитами Крутицким и Коломенским Ювеналием и Воронежским Сергием. Вечером Ее Императорское Высочество присутствовала на представлении в Театре оперы и балета, проводимом в рамках фестиваля “Царские дни”.

17 июля Государыня посетила монастырь во имя Свв. Царственных Страстотерпцев на Ганиной яме. В тот же день состоялась официальная встреча Ее Императорского Высочества с Высокопреосвященным Архиепископом Екатеринбургским и Верхотурским Викентием.

18 июля Глава Российского Императорского Дома посетила г. Алапаевск и монастырь во имя Новомучеников Российских на месте убийства Св. Преподобномученицы Великой Княгини Елисаветы, инокини Варвары и иже с ними пострадавшими. В тот же день Ее Императорское Высочество подписала Рескрипт на имя Августейшей дочери одного из Алапаевский мучеников Е.В. Князя Императорской Крови Иоанна Константиновича – Е.С. Княгине Императорской Крови Екатерине Иоанновне. Государыня посетила Областной краеведческий музей в Екатеринбурге, где Ей продемонстрировали выставку уральских икон.

19 июля Государыня на прощание вновь посетила Храм-на-крови, где в нижнем храме у места, где находилась комната, в которой приняли смерть Царственные Страстотерпцы, был отслужен молебен о здравии Императорской Семьи. Затем Ее Императорское Высочество отбыла самолетом в Волгоград.

Канцелярия Главы Российского Императорского Дома

 
     

хостинг: eServer.ru