Понедельник, 26 августа 2019 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2003 / ИЮЛЬ / 19


C:\Documents and Settings\user.1234-UNYVIRV7P5\Рабочий стол\сайтРМД\01\2003\01-2

Скончался лидер НПФ "Память" Дмитрий Васильев.

18 июля 2003 г.:

17 июля Центральный совет "Памяти" сообщил, что накануне в Подмосковье на 58-ом году жизни после продолжительной болезни скончался Дмитрий Дмитриевич Васильев, возглавлявший это общественное объединение с 1985 г. Похороны состоялись 18 июля на Покровском кладбище.

Почти 20 лет Васильев возглавлял одну из самых ярких радикально-патриотических организаций русских националистов. Именно Васильев придал деятельности фронта яркую политическую окраску. "Бог, Царь, Нация", - такой лозунг был избран для провозглашения цели организации, которая до этого, в основном, занималась восстановлением древних русских памятников. Идеологи "Памяти" называли Общество Православным Монархическим Движением верноподданных граждан Российской Державы, собранных духовной дисциплиной основанной на вере в Господа Бога. Как заявляют члены организации - основной целью фронта является очищение пути к царскому престолу.

Многие положения идеологической программы общества «Память» резко расходятся с программой и идеологией большинства монархических организаций. Российское Монархическое Движение с момента своего образования резко критиковала позицию «Памяти» по национальному вопросу и ряду других.

Несмотря на эти принципиальные расхождения, мы отдаем долг памяти Дмитрию Дмитриевичу Васильеву - искреннему человеку, одному из первых смело поднявшего лозунг возрождения монархии и пытавшемуся, хотя и по своему, идти по пути возрождения в России традиционных устоев.

Пресс-служба РМД

 
     

хостинг: eServer.ru