Понедельник, 26 августа 2019 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2003 / ИЮЛЬ / 16


C:\Documents and Settings\user.1234-UNYVIRV7P5\Рабочий стол\сайтРМД\01\2003\01-2
14 июля с.г. Архиепископ Костромской и Галичский Александр благословил паломническое путешествие по России Федоровской иконы Божией Матери, находящейся в Богоявленском соборе.

16 июля 2003 г.:

17 июля с.г. икона покинет стены Богоявленского собора и переместится в Ипатьевский монастырь. Там пройдет всенощное бдение в память о трагической кончине Императора Николая Второго и Его Семьи. Как известно, Чудотворный образ был защитником и хранителем Императорской Фамилии.
 

22 июля икона направится в Москву, в Свято-Данилов монастырь. Там она пробудет неделю. А затем, возможно, образ перевезут в Екатеринбург, на место расстрела Царской Семьи. Дом Ипатьевых, где погиб Российский Император, снесли. Вместо него воздвигли храм. В этом году здесь отслужат молебен в день 85-й годовщины со дня гибели русского царя. И местные прихожане просят у Костромской епархии разрешения поместить икону в Екатеринбургский Храм на Крови на несколько дней. Но вопрос об этом пока не решен. Долгие переезды могут повредить иконе. Поэтому по благословению Патриарха, образ покидает Кострому только трижды в год и на небольшой срок. Путешествие в Екатеринбург может не состояться именно по этой причине. Но как бы там ни было, уже в начале августа Федоровская икона Божией Матери вернется на свое обычное место - в Богоявленский собор.

http://www.regnum.ru/expnews/135285.htmlhttp://www.regnum.ru/expnews/135285.html
 
     

хостинг: eServer.ru