Пятница, 29 мая 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2001 / ДЕКАБРЬ / 01


1 декабря 2001 года японская Принцесса Масако родила девочку. 

1 декабря 2001 года

   Несколько тысяч человек собрались в Токио у Императорского дворца по случаю рождения японской принцессы.
1 декабря 2001 года японская Принцесса Масако родила девочку. Радостна новость была немедленно сообщена императору Японии Акихито и его супруге Императрице Митико. Император сказал, что счастлив благополучному рождению ребенка и благодарит тех, кто принимал роды у принцессы. Император же и дал имя маленькой Принцессе – Айко. В переводе с японского оно означает «желанная дочь». Под этим именем принцесса была занесена в императорский регистр. Император Акихито дал девочке еще одно имя – принцесса Тоси, которое она будет носить в юности.
В тот же день Владимир Путин направил Императору Японии Акихито, Кронпринцу и Его Светлейшую супругу телеграмму с поздравлениями.
Пока Императорская Семья празднует рождение первенца законодатели страны несколько озадачены - более 150 лет японский трон наследовали лишь мужчины и сейчас необходимо менять закон о престолонаследии. Но большинство японцев поддерживают это изменение.
Правящий сейчас 67-летний Император Акихито является 125 Императором страны и ведет свое происхождение от Императора Дзимму, коронованного около 660 года до Рождества Христова. Японская наследственная монархия является самой древней из ныне существующих и рождение принцессы только символизирует дальнейшее процветание Королевской Семьи.

 
     

хостинг: eServer.ru