Пятница, 29 мая 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2001 /  / 20


 Общемонархическое совещание в Москве.

В Москве 19 сентября 2001 г. состоялась встреча личного секретаря Главы Российского Императорского Дома г-на А. Н. Закатова с руководителями всех монархических легитимистских организаций России. Встреча была проведена по Высочайшей воле Ее Императорского Высочества Великой Княгини Марии Владимировны.

19 сентября 2001 года

 

  А.Н.Закатов довел до участников совещания Высочайшую волю, утверждающую необходимость создания Российской монархической партии,  основанной  на объединении всех  легитимистских сил в единой структуре, способной занять подобающее ей место в общественно-политической системе нашей Родины и представлять идею Православной Законной Монархии на должном уровне.

На заседании было оглашено Высочайше утвержденное циркулярное письмо, повелевающее всем лицам, преданным Российскому Императорскому Дому, встать на учет при Собственной Канцелярии Главы Российского Императорского Дома.

А.Н.Закатов огласил «Положение о порядке пожалования высочайших наград верноподданным», Высочайше утвержденное 5-го сентября 2001 года предусматривающее семь степеней награждения за постоянную длительную и высокополезную работу за заслуги перед Отечеством и Российским Императорским Домом.

Участники Российского Монархического Движения должны усилить внутреннюю дисциплину и устойчивость для создания партии. Ежемесячный спрос о реальной работе - это спрос не только с центрального руководства, но, прежде всего с местных руководителей, которые должны четко и точно в срок исполнять поручения руководства движения, а также проявлять инициативу по привлечению новых людей к участию в Российском Монархическом Движении.

Пресс-служба РМпД

 
     

хостинг: eServer.ru