Воскресенье, 31 мая 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2001 /  / 13


Заявление
Российского политического Монархического Движения
в день траура по жертвам террористических актов в США

 

13 сентября 2001 года

 

Российское Монархическое Движение глубоко скорбит по жертвам трагедии в Соединенных Штатах Америки. Мы, как и все граждане России, соболезнуем американскому народу.

Сегодня, когда всем стало очевидно, что для сил терроризма нет никаких границ, мир должен объединить усилия как в противодействии  ему, так и в поиске причин его порождающих.

Последние ужасающие события еще раз подтвердили, что политика двойных стандартов обречена, так как неизбежно приводит к катастрофе. Это закономерный результат потакания и использования методов террора в политических целях со стороны великих держав. Любые «точечные удары» влекут за собой «точечные» удары с противоположной стороны. И поэтому, именно сейчас, когда ужас и гнев переполняют сердца людей, надо проявлять выдержку. Акты возмездия не должны стать актами террора.

Мы призываем власти США и других стран к усилению борьбы с силами террора, которая должна проявиться не в активизации карательных акций, всегда влекущих за собой невинные жертвы, а в разработке новых методов предупреждения «чумы ХХI века» и честном поиске причин ее порождающих.


Президиум

Российского Монархического Движения

 
 
     

хостинг: eServer.ru