Пятница, 29 мая 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 1999 / ДЕКАБРЬ / 18


О ВЫБОРАХ
В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ В ДЕКАБРЕ 1999 г.

ИНТЕРВЬЮ ЧЛЕНА ПРЕЗИДИУМА
МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО МОНАРХИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ
АЛЕКСАНДРА ЮРЬЕВИЧА КОРОЛЕВА-ПЕРЕЛЕШИНА
ДЛЯ СМИ.RU

13:09 18.12.99

Идеальный результат грядущих выборов был бы такой: не прохождение в Думу коммунистов и приход депутатов, профессионально подготовленных для работы в законодательном органе, максимальное присутствие истинных патриотов, придерживающихся линии возрождения сильной России. А самый плохой - увеличение числа коммунистов в Думе. Или коммунистов и тех, кто с ними будет блокироваться.

Вызвала глубокое сожаление истерическая информационная война, предшествующая дню голосования. Любая грязная кампания - она ведь в первую очередь отрицательно влияет на состояние нравственности в обществе, освобождает дезориентированных людей от нравственных критериев, причем не только на выборах, но и в других сферах жизни, "теперь все дозволено"… Радовать это не может никого. Не только ведь одна сторона, а едва ли не все применяют такие недопустимые и недостойные методы.

Собственно об участниках кампании. У нас очень осторожное отношение к блоку правых сил, потому что он лишь использует этот термин, а по сути таковым не является. Традиционно правыми всегда считались те силы, которые были консервативными партиями, стоявшими на государственнических позициях, стремились к минимальной зависимости своей Державы от других, в том числе и западных стран. А пока все было с точностью до наоборот, и я бы сказал, что это центристское либеральное движение.

"Яблоко", к сожалению, особенно их позиция в области Чечни, вызывает неудовлетворение - это не в интересах Державы. А вот блок "Единство", пусть даже не понятно, как он создан и что стоит за ним, из тех блоков, которые реально проходят в Думу, (единственный, который, по большому счету, поддерживает решительные действия правительства, как по Чечне, так и в деле укрепления государственной власти), и - с этой точки зрения - наиболее приемлемый.

С точки зрения Монархического Движения, идеальной формой для России было бы возрождение монархии при сохранении институтов демократии. Стране, как никогда, необходимо, чтобы было знамя, стоящее над всеми партиями и сроками правлений органов власти, знамя, обладающее сакральным влиянием. Таким знаменем может быть только легитимно призванный легитимный монарх. А насколько это реально - говорить сложно. Убежден, что это могло бы помочь консолидации общества и обеспечило бы возможность достижения столь необходимого нам всем согласия. Пока реально было бы просто хотя бы вернуть Императорский Дом в Россию и обеспечить ему возможность жизни в стране, которой он принадлежит и которой ни на минуту не переставал быть беззаветно преданным.

 
     

хостинг: eServer.ru