Четверг, 02 июля 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
ДОКУМЕНТЫ / 1999 / НОЯБРЬ / 20


К ИТОГАМ РЕФЕРЕНДУМА В АВСТРАЛИИ

Заявление
Межрегионального политического Монархического Движения
и
Российского Дворянского Собрания

Недавно произошло событие, оставшееся почти незамеченным средствами массовой информации. Жители Австралии на референдуме отвергли республиканскую форму правления и проголосовали за то, чтобы остаться под скипетром монарха – Королевы Великобританской.

Этот выбор страны, которая нашим населением привычно воспринимается в качестве одной из витрин “цивилизованного мира” заслуживает того, чтобы обратить на него внимание.

Дан еще один убедительный пример того, что монархическая форма правления не может и не должна рассматриваться как нечто архаичное и не соответствующее реалиям современного мира в его поступательном развитии. Исход референдума свидетельствует, что даже люди, находящиеся всецело под давлением совершенно определенной, враждебной традиционному порядку вещей пропаганды, способны, способны руководствуясь естественным инстинктом и здравым смыслом сделать правильный выбор. Выбор этот тем более знаменателен, что в то время, как в самой Англии в последние годы определенными кругами предпринимаются настойчивые попытки дискредитировать сам институт Монархии, население британского доминиона подтверждает ему свою верность.

Межрегиональное политическое Монархическое Движение и Российское дворянское Собрание, приветствуя решение австралийского народа, обращает внимание россиян и российских властей на необходимость обращения нашего Отечества к традициям исторической государственности. Первым шагом на этом пути могло бы стать предоставление Российскому императорскому дому, до сих пор находящемуся в эмиграции официального статуса в России.

 

Межрегиональное политическое Монархическое Движение
Российское Дворянское Собрание

20 ноября 1999 г. Москва

 

Ссылки по теме: СМИ о референдуме в Австралии.

 
     

хостинг: eServer.ru