Пятница, 29 мая 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2001 / ИЮЛЬ / 11


Принц Альберт попросил Россию поддержать Монако на пути в Совет Европы

11 июля 2001 года

 

   Наследный Принц Монако Альберт, находящийся сейчас с официальным визитом в России, обратился через представителей международного комитета Госдумы РФ к парламентариям России, заседающим в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Он подчеркнул важность их поддержки вступления княжества Монако в Совет Европы.

   Об этом Его Высочество заявило на встрече с представителями международного комитета Госдумы РФ, состоявшейся сегодня. Принц подчеркнул, что все малые государства Старого Света, кроме Ватикана и Монако, уже являются членами Совета Европы, и правительство Монако считает, что вступление княжества в эту международную организацию станет "решающем для будущего" этой страны шагом. "Будущие поколения должны испытывать чувство, что они живут в стране верной своим историческим традициям, но в то же время полномасштабно участвующей в диалоге с другими нациями - заявил принц Альберт.

   Глава международного комитета Госдумы Дмитрий Рогозин заверил Принца, что принимает его обращение "не к рассмотрению, а к действию". Он напомнил, что является руководителем российской делегации в ПАСЕ и выразил надежду, что сможет увидеться с Принцем Альбертом в Страсбурге и "обменяться впечатлениями" о его поездке в Россию.

   Принц Альберт пригласил представителей международного комитета Госдумы осуществить поездку в Монако. Дмитрий Рогозин поблагодарил за приглашение, однако, сообщил, что "большая часть наших депутатов уже побывала там".

 

Страна.Ру

 
     

хостинг: eServer.ru